市妇联深入包联企业开展走访慰问活动

  1月14日,市妇联党组书记、主席曹红姣、副主席张绪琳、四级调研员陈华一行,分别到钟祥龙行天下运动用品有限公司、湖北农谷巨海薯业科技有限公司、湖北健亿达生物科技有限公司、荆门市江峰药业有限公司走访慰问企业困难职工,并深入调研了解企业和职工的生产生活情况。

1

  在调研走访中,市妇联代表市委、市政府为包联企业送去了《致全市企业家朋友的一封信》,就市妇联开展“进企业、解困难、促发展”活动征求了企业的意见,并了解了企业当前生产经营状况。市妇联主席曹红姣表示,市妇联将一如既往的支持企业发展,关心困难职工,并希望她们保重身体、坚定信心、努力战胜困难。曹主席要求,企业也要时刻关心困难职工的工作、生活,持续加大帮扶力度,为她们解决实际问题,让她们感受到党和政府以及来自企业的温暖。

  一直以来,市妇联党组高度重视包联企业困难职工帮扶工作,把为困难职工办实事、送温暖作为一项重要工作来抓。并不断加大对困难职工的帮扶力度。本次走访慰问困难职工13名,发放慰问金6500元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post