索尼将停止在 PlayStation Store 卖电影和电视

IT之家 3 月 2 日消息 今天,索尼 PlayStation 官方发布通知,PlayStation Store 将停止售卖和租赁电影和电视。

索尼表示,索尼一直努力为 PlayStation 玩家提供最好的娱乐体验,这意味着其产品会随着客户需求的变化而变化。索尼称已经看到 PlayStation 玩家在 PlayStation 上使用基于订阅和基于广告的娱乐流媒体服务的巨大增长。随着玩家消费行为的转变,索尼决定从 2021 年 8 月 31 日起不再通过 PlayStation Store 提供电影和电视购买和租赁服务。

IT之家了解到,当新的规定生效时,玩家仍然可以访问他们通过 PlayStation Store 购买的电影和电视内容,也可在他们的 PS4、PS5 和移动设备上进行点播播放。

最后,索尼表示感谢玩家的持续支持,索尼期待着进一步提高 PlayStation 上的娱乐体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post