邮储银行部署二季度重点工作

  近日,邮储银行巴彦淖尔市分行召开一季度经营分析会,总结一季度各项业务发展情况,对二季度重点工作进行安排部署。

  会上,计划财务部对一季度分行整体财务运行情况及预算执行情况进行重点分析;业务部门及各支行对二季度及4月份重点工作及措施进行汇报;风险管理部及各支行对资产质量管控、不良贷款清收及核销情况进行汇报。之后,分管行领导对二季度各项重点工作进行安排。

  会议对下一步工作提出6点要求。一是保持干劲,抓好二季度业务发展。要乘胜追击,脚步不能停、节奏不能慢,到上半年结束实现时间过半任务过半;二是对表对标,弥补发展中的短板。对表就是要看年初计划、绩效考核,直面问题补差距,对标就是要看其他盟市分行,学先进、学经验。二季度需要重点关注的短板业务有收单、社保卡换卡、三医、三资开户、房贷、清收等;三是精调细研,做好重点领域产品创新研究。深入落实草原红利、特色金融项目葵花子产业链,牵好头。做好优势产业肉羊、奶业的调研;四是警钟长鸣,切实做好风险防控工作。做好资产质量管控,尤其是信用卡,要加大清收力度、核销进度。持续抓好十大违规行为整治工作;五是提升能力,为发展积蓄储备能量。重点加大各层级各类培训,提升能力,边学边干、边干边学;六是遵规守纪,营造风清气正的干事创业环境。各级干部要懂规矩、守纪律。要做到担当奉献、踏实肯干、用心干活、干出实效。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post