桃花姬:放在口袋里的健康零食

桃花姬是针对都市白领推出的健康零食,采用上等东阿阿胶等各种优良原料制作而成,桃花姬的宣传语是“吃出来的美丽。”近年来,国风大兴,东阿阿胶推出的国潮新品桃花姬,因其精美的包装和丰富的营养价值,自上市以来,收获一众好评。

image.png

内外兼修,双重享受

目前,养生逐渐趋于年轻化,为了抢占年轻消费市场,将阿胶制品推进大众视野,东阿阿胶特别推出了桃花姬系列零食,其配料精良,口感香甜,嚼劲十足,一经推出,就获得了市场极大反响。桃花姬是独立包装,吃起来方便,也便于携带,小小一块,无论是放在口袋里还是包包里都不占地方,随时随地都能食用,还可以搭配红茶、牛奶一起食用,味道更佳。为了迎合当代年轻人的消费习惯,桃花姬口味多变,设有经典口味、莲子味、红枣腰果味、草莓味等四种主力口味,符合绝大多数年轻消费者的喜好。除此之外,桃花姬还与《山海经》古典文化IP相结合,融合东方古典元素,展现东方古典美,凭借超高的颜值和口味,迅速占领年轻消费市场。好吃又好看,桃花姬成为年轻白领健康小零食的首选。

image.png

推陈出新,与时俱进

东阿阿胶作为中国最大的阿胶生产厂商,能一直屹立于消费市场,取决于它对产品的研发与优化。桃花姬作为东阿阿胶力推的一款产品,不仅是一个好看又好吃的休闲零食。桃花姬沿用了古方,选择富含丰富的食材以熬好的阿胶为主原料加上黑芝麻、核桃、黄酒等营养价值极高的原材料制作而成,营养元素也极为丰富。桃花姬不仅好看又好吃,还富含多种营养,难怪一经上市,就备受大家青睐。而且桃花姬还一直致力于国潮风的打造,和天猫品牌国潮等进行合作,推出国潮款产品,引领国潮风。

image.png

俗话说:“得民心者得天下。”其实养生行业亦然。坚持产品质量固然重要,却不能一味孤芳自赏。桃花姬的成功向我们证明:只有立足市场,始终关注目标客户的消费体验与感受,才能创造出适合大众的健康零食。传承与创新并不矛盾,而如何平衡两者,相信桃花姬的成功已经给了各位答案。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post